Selbstgemachtes

Kochen und Werkeln gehörten zum Garten, wie die Finder in die Erde stecken. Ich liebe es bekannte aber auch ungewöhnliche Pflanzen und Früchte in der Küche auch mal anders zu verwerten. Ob Insektenhotel oder Klettergerüst – im Garten wird immer etwas gebaut oder umgestaltet. Was bei mir so alles passiert, zeige ich hier.

Also auf geht´s – das Motto lautet: „Do it yourself!“

Quittensenf

Quittensenf

Als Sabrina Nitsche von Querbeet mal wieder bei mir im Garten zu Gast war, wollte Sie, dass ich für die Sendung ein Rezept aus Quitten vorstelle. Es sollte natürlich etwas Besonderes sein. Einige Wochen vorher aß ich in einem Restaurant in Thüringen Ziegenkäse mit Feigen- und Quittensenf – unglaublich lecker. Nun durchstöberte ich das Internet …
weiterlesen

Selbstgemachtes 21.02.2020

    Die markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Du hast Fragen oder Anregungen zu einem Beitrag?

    Schreib mir bequem über das Anfrageformular. Ich werde Dein Anliegen bearbeiten und mich umgehend bei Dir melden.

    *
    *
    *
    Wenn Du die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den 'SENDEN' Button übermittelst, erklärst Du dich damit einverstanden, dass ich Deine Angaben für die Beantwortung Deiner Kontaktaufnahme verwende. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder ich dazu gesetzlich verpflichtet bin. Du kannst Deine erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Deine Daten umgehend gelöscht. Deine Daten werden ansonsten gelöscht, wenn ich Deine Anfrage bearbeitet habe oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Du kannst dich jederzeit über die zu Deiner Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz findest Du auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite. Deine Angaben werden bei der Übermittlung verschlüsselt.
    Gitti Gartenzwerg